Puede ver los entrenamientos de Body FX de las siguientes formas:

Sitio web: https://app.bodyfx.com en su PC / computadora portátil

Aplicación móvil: busque "Body FX Home Fitness" en dispositivos móviles y tabletas, Android TV y la mayoría de los televisores inteligentes **

Dispositivos de transmisión: Body FX Home Fitness en Roku, Apple TV, ChromeCast o Fire Stick.

** No podemos garantizar que nuestro sitio web o aplicación sea compatible con todos los televisores inteligentes.