Paso 1:

Busque Body FX Home Fitness y descargue la aplicación Body FX Home Fitness.

Paso 2:

Descargue, instale y abra la aplicación Body FX Home Fitness.

Paso 3:

Haga clic en Iniciar sesión e ingrese su dirección de correo electrónico registrada y su contraseña. Si no tiene una contraseña, puede hacer clic en Activar su cuenta y seguir las instrucciones en pantalla.

Paso 4:

Haga clic en "Comenzar a ver" y tendrá acceso a su cuenta de Body FX Home Fitness. Haga clic en "Biblioteca" y desplácese hacia abajo hasta que vea "Compras" para acceder a sus entrenamientos comprados.