Paso 1:

Busque Body FX Home Fitness y haga clic en Agregar canal para descargar el canal de Body FX Home Fitness.

Paso 2:

Una vez que termine de agregar Body FX Home Fitness, haga clic en Ir al canal.

Paso 3:

Haga clic en Iniciar sesión e ingrese su dirección de correo electrónico registrada y su contraseña. Si no tiene una contraseña, puede hacer clic en Activar su cuenta y seguir las instrucciones en la pantalla.

* Si aparece esto en pantalla, haga clic en Cancelar.

Paso 4:

Haga clic en "Comenzar a ver" y tendrá acceso a su cuenta de Body FX Home Fitness.

Haga clic en "Biblioteca" y desplácese hacia abajo hasta que vea "Compras" para acceder a sus entrenamientos comprados.